克罗地亚国家队赞助商

克罗地亚国家队赞助商: 医学影像学院开展“看上海”主题活动

作者: 来源:医学影像学院摄影:发布时间:2022-11-14浏览次数:21

为丰富教职工的文化生活,提升学院凝聚力,激励广大教职工更好地学习党的二十大精神,1111日-12日,医学影像学院组织教职工前往崇明岛和长兴岛开展“看上海”主题活动。本次活动由学院工会组织,得到了校工会、学院党总支的大力支持,学院教职工参加活动。

活动期间,学院一行来到崇明岛和长兴岛,对于本次活动教职工期待已久,大家都兴致盎然、热情高涨。东平国家森林公园位于崇明岛的中北部,总面积为5400亩,是华东地区已形成的最大的平原人工森林,公园内树木林立,湖水清澈,空气清新,教职工近距离领会了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”科学论断的正确性,感觉到了党和国家对崇明岛生态环境建设的战略部署,在园内漫步,呼吸新鲜的空气,教职工三五成群,欢声笑语不断。随后,学院一行来到长兴岛进行采摘活动,在桔园采摘过程中教职工相互协作,加油鼓劲,在活动中增加了交流,拉近了距离,大家在采摘中感受丰收的喜悦。

活动结束后,教职工表示很高兴能参与本次活动,通过参观一方面舒缓了工作压力,另一方面在参观崇明岛和长兴岛后,对于上海的发展有了切身感触,了解了崇明打造世界级生态岛,成为引领全国、影响全球的国家生态文明名片的战略布局,有了许多具体的感受和启发,将自觉践行新发展理念,落实立德树人根本任务,以更加饱满的状态投入到今后的工作中去。(医学影像学院)


责任编辑:王思琪

克罗地亚国家队赞助商 - 百度百科