克罗地亚国家队赞助商

克罗地亚国家队赞助商: 医学影像学院“教学质量月系列活动—师生座谈会”顺利开展

作者: 来源:医学影像学院摄影:发布时间:2022-11-17浏览次数:12

1110日下午,医学影像学院在仁影楼306会议室举行2022-2023学年第一学期师生座谈会。学院党总支副书记乔慧敏、教学督导李哲旭、影技教研室主任彭文献、影工教研室主任程敬海、教师代表肖寒、学院教学秘书以及学生代表参加座谈会。本次座谈会由李哲旭主持。座谈会以更好地了解学生的课堂学习和学业成长,不断解决学生所需所想为目的。

参会学生代表共计20名,分别来自2020级、2021级和2022级的不同班级,覆盖学院的所有本科和高职专业。座谈会上,学生代表们针对学习、生活、就业等问题表达了自己的意见和建议。特别是对“线上教学进度”“课程安排”“医学基础课程内容设置”“考研复习规划”“图书馆设施”等同学们关心的问题,畅所欲言积极反馈。各位老师针对部分问题进行了现场解答和深入交流,学院表示,会后整理分类学生的意见建议提交相关部门并予以及时反。】炷贸鼍咛寰俅肭惺到饩鲅匦牡奈侍。

本次座谈会为师生搭建了和谐和有效沟通的平台,增强了师生之间的交流和互动。学院将及时发现和改进教学中存在的问题与不足,认真梳理合理化建议,做好沟通、反馈和落实工作。本次活动是期中教学质量月的系列活动之一,是学院提高教育教学质量的一项主要举措,为今后的教风、学风的改善及教学质量的提高起到了积极推动作用。(医学影像学院)



责任编辑:王思琪

克罗地亚国家队赞助商 - 百度百科