克罗地亚国家队赞助商

克罗地亚国家队赞助商: 护管学院党总支开展党的二十大报告精神导学

作者: 来源:护理与健康管理学院摄影:发布时间:2022-11-18浏览次数:14

        按照校党委关于深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神的部署,护管学院师生掀起了个人自学的学习热潮,为了提高学习的有效性和针对性,1117日,护理与健康管理学院党总支书记郭戎静主动作为,精心备课,面向护管学院全体教师及学生党员160人开展了“二十大报告学习交流”领学活动,引导全体党员在接下来交流研讨中充分汲取报告精神,将精神内涵转化为思想和行动,统一到干事创业的实际工作中。






郭戎静首先分析了“报告的要点及框架”,深刻认识大会召开的意义与主题。然后分别以“奋进新时代”“贯彻新思想”“擘画新蓝图”“启航新征程”四个方面详细导读,分享学习感悟。她指出,党的二十大报告总揽全局、气势恢宏,思想深邃、内涵丰富,通篇贯穿坚定的信念追求、强烈的使命担当,更是推动中国特色社会主义不断前进的政治宣言、理论纲领和行动指南。

她要求广大教师认真“学思践悟”,在思想和行动上切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。尤其要对报告中的教育和民生部分内容深入研究,围绕育人目标,在具体的教学科研工作中落实落细党的二十大报告精神,为学校事业发展改革增添强劲动力。

聆听报告后,师生们纷纷表示今天的导学提纲挈领,精略得当,既宏观把握了报告的经纬脉络,又微观点出了每一部分的重点精髓,对于进一步学好用好党的二十大报告精神具有非常强的指导作用。





责任编辑:

克罗地亚国家队赞助商 - 百度百科