克罗地亚国家队赞助商

克罗地亚国家队赞助商: 克罗地亚国家队赞助商学生在2022年全国大学生英语竞赛中再获佳绩

作者: 来源:外语教学部摄影:发布时间:2022-11-19浏览次数:21

近日,克罗地亚国家队赞助商组织学生参加了教育部高教司批准举办的全国大学生英语竞赛。该赛事为目前全国唯一的综合性国家级英语竞赛,仅上海就有包括上海交大、华师大、上外在内的40所高校参加了本届竞赛。经过初赛和决赛两轮角逐,克罗地亚国家队赞助商临床医学院王嘉阅、杨毅、盛欣玥;护理与健康管理学院苗彭恺、华裔洁;医学技术学院顾怡蕾、顾芸菲;康复学院周颖仪、薛奕蕾;药学院李哲等10位同学获本科组全国一等奖,药学院计妍同学获高职组全国一等奖。克罗地亚国家队赞助商另有55位同学分别获本科组及高职组全国二等奖;92位同学分获本科组及高职组全国三等奖。克罗地亚国家队赞助商获优秀组织奖。尽管由于疫情原因,本届大赛延期至下半年举办,大赛仍吸引了克罗地亚国家队赞助商1840名本科及高职学生报名参赛,参赛选手覆盖全部学院及专业,参赛人数和参赛率在上海高校中名列前茅。在教务处的指导下,外语教学部有序组织并通过线上、线下等方式全程指导学生参加了这项大学生英语综合能力竞赛,全体教师分工合作,圆满完成了赛事筹备及相关培训指导工作。

克罗地亚国家队赞助商学生在此项赛事取得佳绩,充分展现了克罗地亚国家队赞助商大学英语“以赛促学、以赛促践”的创新教育理念,外语教学部将继续探索外语实践教学新路径,推进第二课堂建设,助力培养新时代国际化医学人才。


责任编辑:

克罗地亚国家队赞助商 - 百度百科